Солнце моё...

Солнце моё,
Не уходи!
Снова – одна?
Снова – дожди?
Снова глухой
Звук в пустоте?
Снова со мной
Будут не те?
В окна – луна,
Снова без сна…
Плачу…  ЕМУ
Я не нужна…

Знаю – любил…
Верю – устал…
Голос забыл,
Нежность забрал,
Мне холодней
День ото дня…
Руки твои
Помнят меня?
И в темноте
Ищут глаза?
Или тебе
Помнить нельзя?

Солнце моё,
Скоро рассвет…
В мыслях нытьё :
«Выхода нет!...»
Сердце стучит:
«Чувств не спасти!»
Разум кричит:
«К НЕЙ отпусти!»
Буду никем,
Буду ничьей,
Чтобы проблем
Не было с НЕЙ!

Хочешь – люби,
Можешь – прости…
Только звони!
Только свети!
…Солнце моё…


Рецензии