Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой, всё время.
Обнимать тебя, нежно-нежно.
Засыпать с тобой вместе, верить
И в тебя и в свои надежды.
Мне не нужно другого мира,
И объятий чужих не надо.
Ты - всё то, о чём я просила.
Так спасибо за то, что рядом.
За рассвет, что вдвоём встречали,
За слова, что согрели душу.
За прекрасных минут начало,
За тебя, ты мне очень нужен.
Будь со мной, моей жизни частью,
Стань восходом в моём рассвете.
Для меня нет другого счастья,
Ведь любовь твоя - всё на свете.


Рецензии