00640 Зимние фонари

Фонари зажглись зимним вечером,
Осветив тропинку домой,
А луна, звёзды на небе,
Разбросала волшебным дождём.

Тишина. Нынче зимние слуги,
Подустав, ушли отдыхать
И на печь ледяную вповалку,
Улеглись, чтоб часов, эдак пять поспать.

От того тихо стало в округе,
Фонари светят ярко, легко,
Ветерок, усевшись на ёлку,
Бородой, щекочет её.

Я иду по тропинке не быстро,
Я любуюсь ночною зимой,
Но в сердечке моём соловьиная,
Песнь звучит, словно утро, весной.

01.12.10(00:42)


Такие теплые и уютные эти зимние фонари. Понравилось! Спасибо.

Наталья Мельница   01.02.13(20:12)

Добавить замечания

Зимние фонари особенно красиво смотрятся во время снегопада-КРАСОТЕНЬ ДА И ТОЛЬКО!!!

Татьяна- Незабудочка 04.02.2013 10:28


Рецензии