Снег кружится над старой землей...

Снег кружится над старой землей.
Этажи непонятной любви
Я построю над бледной зарей,
Разведя акварель на крови.

Залеплю я листовками мир,
Где напишут: "Устал просто так."
Молодым и красивым я был,
А теперь сам себе личный враг.

13 окт. '10 г.


Рецензии