Наше кредо

"Бог терпел и нам велел",-
Кредо нашей жизни.
Плохо или хорошо -
Это для отчизны?

Терпеливый муравей
По земле шагает.
Непоседливый борей   (северный ветер)
По небу летает.

"Что посеешь, то пожнешь",-
Верна поговорка.
Свободы не обретешь,
Если терпишь только.
   Дата сочин.18.06.13г


Рецензии
браво!
хватит быть "терпилами"!
как скзаал солист Animal Джазз: "Революция начинается в голове!"

Ласло Трубецкой -Трубадур   18.06.2013 15:31     Заявить о нарушении