не говори

мне ничего не говори
не слышу
больше_ничего_не говори

мне нечего сказать в ответ
всё, что ты слышишь -
лишь мирность лет
не повторю я лжи

молчи

не интересна речь:
мне важно видеть,
какая ты

без лишних предложений

и если вижу я:
мне интересна ты -
нам боле_не_нужны
слова сомнений


Рецензии