Сентябрь

Солнечный сентябрь.
Падают листья клена.
Осенний театр
Открыл начало сезона.

Солнечные дороги,
Ведущие прямо в душу.
И по ним идут мои ноги,
Шепот ветра слушая.

Тишина города
Словно дань памяти.
Мне сентябрь в голову
Угодил заранее.

26 сент. '10 г.


Рецензии