Беспокойный изгиб бровей...

Беспокойный изгиб бровей.
Я увидел тебя в метро.
И платформа теперь - Бродвей,
И забегал в мозгу нейрон.

Но проглотит тебя тоннель,
Фонарями мигнув в лицо,
И закроется в небо дверь,
Не порвав темноты кольцо.

12 мая '10 г.


Рецензии