Зов

Миллионы слов клубятся в поднебесье...
Как вызвать из небытия те, что нужны,
что в сердце отзовутся звонкой песней,
но не нарушат вековечной тишины ?

Как мне окликнуть родственную душу,
если слова лишь заглушают сердца зов ?
...Крик рыбы, выброшенной волнами на сушу,
ничьих не потревожит сладких снов...


Рецензии