караван

Между горных вершин,
Где ночует туман,
Под покровом небес,
Держит строй "караван".

Камнем "вымощен" путь,
И опасна - тропа,
Оступившись - "на миг"
"Пропадешь навсегда".

Там отцы и сынЫ,
Перед "Богом" равны,
Там в ущелье пылает
Костер - "сатаны"

Там обломки империи
Древних Богов.
Там рождаются сны,
На распутье миров.

Между горных вершин
Держит строй караван,
Но опасны места,
"Где ночует туман"...


Рецензии