Старенький мотив

Помнишь то кафе,
Где с тобой не раз бывали,
Справа,где аквариум стоит.

Столик на двоих,
Кофе,спички,сигареты
И играет старенький мотив.

Бэсамэ,бэсамэ мучо….

Годы пронеслись,
Наши судьбы разминулись,
Некого за прошлое винить.

Я теперь c другой,
Да и ты давно чужая,
Но мотив нам чувства бередит.

Бэсамэ,бэсамэ мучо….

Знаю все пройдет.
Потускнеют краски жизни,
Инеем виски посеребрит.

В памяти моей
Ты останешься девчонкой
Для которой музыка звучит.

Бэсамэ,бесамэ мучо...


Рецензии