Еще есть пять часов...

Еще есть пять часов,
И я мог бы уснуть,
Нужно только допить чай.
В общем-то, все равно,
Ночь уже не вернуть,
Так что, бодрость с утра, прощай.

Хотя, в общем, зачем?
Подремлю и в метро,
Буду видеть куски снов.
Я не связан ничем,
Мне не должен никто,
И не надо пустых слов.

Лучше просто молчать:
Познаю сам себя,
Получается - просто спал.
Очень трудно начать
Вдруг любить, не любя,
То, о чем никогда не знал.

Еще есть пять часов.
В голове - кавардак.
Сигарету бы закурить.
В общем-то, все равно,
Даже то, что чудак,
И что так я и буду жить.

21 янв. '10 г.


Рецензии