Запах талой воды

Взволновал запах талой воды.
Захотелось присесть, закурить.
На перроне остались следы
Приходивших меня проводить.

А я взял и остался вот здесь,
И не стал никуда уезжать.
Для дорог уже вышел я весь,
И хотел бы теперь пожелать

Только запаха талой воды
Да, наверно, еще сигарет.
На душе остаются следы,
А прошедшего времени нет.

4 янв. '10 г.


Рецензии