В тот день, когда тебя не стало...

В тот день, когда тебя не стало
со мной в одном и том же мире,
я ничего не понимала,
да и понять была не в силе.
В тот год я (без тебя) лишилась
почти всего, что было слишком ценно,
размылись рамки, сердце оголилось,
а я твоей осталась неизменно.

Дождливым днем, совсем одна проснувшись,
я так боялась в чём-то оступиться,
и оступалась, всей душой согнувшись,
но поднималась, чтобы вновь разбиться.
И каждый раз, вставая утром рано,
я не ждала привычного покоя.
Всю осень глаз твоих мне не хватало,
была готова сдаться я без боя.

Но ты
простишь мне все мои ошибки,
на промахи глаза закроешь снова,
а я на память все твои улыбки
перебираю, оказавшись дома.

В тот день,
когда тебя не стало,
я всё
искала тебя взглядом.
И, лишь сейчас,
избив дорог не мало,
смогла понять, пап,
что ты вечно рядом.

29.03.13


Рецензии