Пессимистическая Бобёр-трагедия

Дозором в бор прошёл бобёр.
Бобёр был опер хоть куда.
Но тут другой попёр бобёр
на нашего, как Джигурда.
Попёр не просто – с топором.
Залиты буркалы бухлом:
«Бобёр не может быть бобром,
раз прикозлился в бор ментом!»

В борьбе схлестнулись два бобра.
Бобёр бобру порвал дупло,
что характерно для Добра -
за принцип, а не за бабло.
За принцип – это очень стра!..
Бобёр ответит за бобра!
Бригада СОБРа бра-забра -
скрутила третьего бобра.

Бобёр в мундире до утра
на понт его и на ура
и так, и этак брал. И в ад
загнал его, как биту в зад.

Мораль сей бойни всем ясна.
Каков бухло – таков страна!


Рецензии
Мораль сэй басни недопёр:
Зачэм схлестнулись два бобёр?
Зачэм пихались битой в зад?
Вэдь трудно ж вытащить назад))))

Евгений Бахтин   20.03.2016 00:37     Заявить о нарушении
Мужик, да ты с бодуна биту с якорем перепутал.
Вот якорь из жопы действительно вытащишь только вместе с гландами.
Пишы ыщщо.

Казуист Из Когалыма   19.03.2016 20:23   Заявить о нарушении