где-то, что-то о тебе забьется

где-то, что-то о тебе забьется
перестанут ехать поезда
не смеется тот, кто не смеется
слишком близко я, а ты не знал.

даже строки не совсем чужие,
много слов, что связаны с тобой
мы другие, разные, пустые
глупо, но ты вовсе не родной.

с тобой, моё безумство и надежда.
слова, как в книгах, песнях и любви,
подаренные мной - тебе, прилежно
ты лишь меня немного позови.

позволь тебе писать отныне чаще,
без всех банальностей и глупых где-то слов,
позволь тебе дарить немного счастья.
пусть даже это вовсе не любовь.


Рецензии