Я запомнил

Я запомнил эти строчки,
Всё, что выложил я в них:
Эти мысли, эти точки.
Этот добрый стих.

Я запомнил этот сон,
Всё, что было в тишине:
Эти звёзды, этот звон,
Что приснились мне.

Я запомнил это место
Всё, что было там тогда:
Эти сказки, это детство,
Счастье, радость, доброта.

Я запомнил, не забуду,
Словно книга на столе.
Пусть прочтут и помнить будут
В прошлом память, чувства, путь к мечте!


Рецензии
Запоминается...

Ирина Дмитроченкова   28.06.2013 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.