Тревожные мысли

Не знаю, почему тревожно?
Сегодня мысли о тебе,
Невольно на сердце упали,
Казалось,  нет причин на то!

Но мне тревожно как то стало,
Никак покоя не найду,
Все падает из рук, все как то странно,
И мысли спутались узлом!

Самой наверно не распутать,
Тревога на сердце моем,
Я чувствую…, а что? Сама не понимаю!
Увижу по глазам, но встреча отдалилась, право!

Сегодня мысли о тебе,
На сердце, словно камень пали,
Дай, Бог! ошибочны они!
Я не желаю этой правды!

Быть может завтра все пройдет,
Рассеются тревожные туманы,
Улыбкой солнца день взойдет!
И я не буду чувствовать обмана!


Рецензии