Я понял все!

Я понял все! Я понял смысл жизни!
И понял я, как к нам она жестока,
Бывает все, заляпаны все кисти!
Выводят реки нас к нравственным истокам!

Где есть печаль, и радости моменты!
Цветная радуга боли и обид!
И радостные смехотворные букеты,
Ведь мир наш этим всем давно набит!

Любовь, обман, страдания и зависть!
Неведомая книга бытия,
И как же быть мне добрым, как заставить?
Хорошим быть, ведь это все ни я!

А ведь как хочется, быть добрым быть хорошим!
Забыть о том что Дьявол у меня внутри!
Вернуться к этим нравственным истокам!
Где понял жизни смысл я, до глубины души!


Рецензии