ты лучший. самый лучший из мужчин

мне часто не хватает наших поездов,
да только, знаешь, вовсе не грущу
кто так на расстоянии любить готов,
того, возможно, скажут все "ищу".

мне часто не хватает твоих глаз,
и губ, таких бесследных поцелуев,
опять всё о тебе, в десятый раз,
опять все города по нам тоскуют.

ты в сотый раз мне завтра позвонишь,
услышишь звуки сердца "shape my heart"
мои глаза наполнят слезы, лишь
надеюсь, что ты слышать меня рад.

я письма не пишу в твои сердца,
не от того, что нечего сказать
моим словам, не увидать конца,
им, как воде, совсем не убежать.

так часто, просто голос в трубке твой
и сердце разрывается, стучит.
ты вовсе, не такой уж и простой,
ты лучший. самый лучший из мужчин.


Рецензии