Ливень

Докажи, что ты сможешь быть со мной.
Пусть прольется меж нами ливень стеной!
Ты не сможешь оставить меня в пустоте,
Ведь когда-то со мной было лучше вдвойне…
А теперь «умножение» стерлось игриво,
Ведь состарились наши с тобой чернила…
Мы остались одни в этом мире пустом…
И только лишь ливень льет за окном!


Рецензии