Небесное благоуханье

Небесное благоуханье
И краски солнечного дня
Дают нам счастье пониманья,
Как жить, за всё благодаря,

Творца людей, земли и неба,
Творца вселенной, ярких звёзд,
Творца поэзии и хлеба,
Судьбы людской и вещих снов.

Всё создал Он своим Дыханьем,
Миры, деревья и плоды,
Святым Его благоуханьем
Цветут чудесные сады!


Рецензии