Памяти матери

Тяжелая болезнь тебя у нас украла!
Два года мы скорбим потерей этой!
И время лишний раз нам доказало,
Твоё значенье  для нас на этом свете!

Ты жизнь свою всю посвятила детям!
И долг свой материнский оправдала.
Такой самоотдачи и терпенья
Не каждому по жизни доставало!

Ты и сейчас пример для подражанья!
Ты так скромна была, неприхотлива!
И отношение к труду твоя заслуга,
До смерти ты была трудолюбива!

На веки обрела ты свой покой,
Оставив нам одни воспоминанья.
И память будет жить в сердцах у нас
Все время нашего земного пребывания!

     апрель 2012 года


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.