Годы мои

Годы мои, куда вы ушли?
Вернитесь прошу
Изменить всё хочу
С белого листа всё начну

Только детство оставлю своё
На природе прошло
По сей день ощущаю детства тепло
Мне там было хорошо

Ещё юность оставлю свою
Где книги запоем читаю
Знаниями себя наполняю
И о жизни красивой мечтаю

Два года армии оставить хочу
Вспомнить приятно, как в форме хожу
По плацу печатаю шаг, равненье держу
Этого из жизни не вычеркну

Зрелую жизнь не вычеркнуть тоже
Рожденье детей, счастье и горе
Жизнь вся моя
Вычеркнуть ничего нельзя

Не удастся начать всё с белого листа
Жизнь почти прожита
Записано всё, очём мечтал, чего желал
Где взлетел а где упал

Груз жизни нужно за собой нести
По жизни этой до конца брести
На Божий суд её представить
Мечты о белом листе оставить!


Рецензии