Игры цвета-тени

               
 О ДА!!!!  ЛЮБАЯ ЖИЗНЬ, ТО, ИГРЫ "ЦВЕТА-ТЕНИ" !
               
 МЫ, ВСЕМ ИНОЕ, КТО ТО ВИДИТ, КТО НЕТ!
               
 ОДИН, "ВСПОРХНЁТ" КАК БАБОЧКА , А В КОМ ТО БОЛЬШЕ ЛЕНИ!
               
 МЫ, ДЛЯ КОГО ТО "ШЕЛУХА",....А ДЛЯ КОГО ТО "СВЕТ"!               

 ШАЕ. 18.06.2013.


Рецензии