Яблоко, отравленное ядом, само просилось в рот

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Мужчинам  я дарила  Счастье  Обладания  сластолюбивой  пылкой  девой,
Кою  в  нежнейших  ухищрённых  ласках  лишь  сама  Венера  превзойдёт.
В откровенных нарядах неглиже  себя я ощущала  в саду  Эдемском  Евой.
Яблоко,   отравленное   ядом  Змия  –  Искусителя,  само  просилось  в рот.
От страсти  обезумевшая самка  вкруг себя бросала  испепеляющие взоры.
Рученьки точёные  я  обвивала  вкруг могутной шеи  «разъярённого быка».
Плескаясь чрез края,  избыточная Страсть  сочилась  сквозь  кожные поры.
Обуянное инстинктом строптивое«животное» хомутала моя властная рука.
Из  младых  побегов  страсти  поднялись  Порочности  дремучие  бурьяны.
Частокол  из знаков восклицательных  оградил  от мира  частные владения.
Деградировал  мой дух,  от хмельных дурманов страсти  в стельку пьяный.
В душе, витающей среди паров вина,  прорастали зёрна Мыслителя-Гения.


Рецензии