пусто...

не шептать молитв, не носить креста,
не искать придуманный рай…
значит, скоро… с крыши… с горы… с моста…
видишь: выбор есть… выбирай…
это жизнь, малыш… в ней везёт не всем,
и кому-то - всегда за край…
песню детства в сердце почти совсем
заглушает вороний грай.

на губах – вкус неба… твой до конца…
только боль он не утолил.
бесконечность бездны в глазах слепца
налетевший ливень не смыл…
не найти родного лица среди
волчьих морд и свинячьих рыл.
мир не гнал тебя, не кричал «уйди!»,
просто он о тебе… забыл…


18.06.2013


Рецензии
Больше!!!! Нужно ещё больше многоточий!!!!!

Родственник Феллини   21.06.2013 16:05     Заявить о нарушении
за этим к Вите Савицкой )))

Марина Лепина   21.06.2013 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.