Cпит в ожидании Пустыня...

Люблю тебя!... твой образ милый... целую в памяти своей!... я говорил, как ты красива?... что нету мне тебя милей?... что нет любимей и желанней?... что слаще девы не найти?... что я тобою вечно пьяный?... что все к тебе ведут пути?...

Так слушай-же, моя родная: люблю тебя я всем нутром!... от страсти пламенной сгораю!... мечтаю жить с тобой вдвоём!... всё потому, что ты - Богиня!... я разглядел твои черты!... ты в моём царстве, в небе синем -  Звезда небесной красоты!... И как мне жить теперь без света... твоих волшебных милых глаз?... где мне достать к тебе билеты?... ведь не с тобой я в этот час...

Моя желанная Отрада!... моя заветная Мечта!... моя небесная Награда!... моя волшебная Весна!... Ты - мой божественный Напиток!... я свою жизнь тебе дарю!... чтоб наши души были слиты!... ведь я всерьёз тебя люблю!... с тобою я в мечтах летаю!... целуя сладкий образ твой!... о боже мой, как я желаю!... тебя желаю, Ангел мой!...

Ты каждой черточкой мне в радость!... лицо и тело, нежность, страсть!... и сердце доброе, и сладость... с тобой куда-нибудь упасть!... и пропадать в тебе, любимой!... я сделал выбор, моя цель: чтоб просто ты была счастливой!... не сомневайся, и поверь!... что если что - я твой навеки!... бери меня скорее в плен!... мне нет роднее человека!... и нет желанней перемен!...

Скучаю по тебе безумно!... ты - женщина, что я искал!... и светлым днем, и ночью лунной... летит из сердца мой сигнал: Люблю тебя, моя Богиня!... твой нежный взгляд - мой редкий пульс!... спит в ожидании Пустыня... лишь сердце шепчет:

...я дождусь!...


Рецензии
Впечатляюще прекрасно!
С уважением

Вадимас   21.06.2013 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадимас!

Михаил Шапкин 2   21.06.2013 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.