9 сентября 1999 года

Раздался взрыв осенней, тёмной ночью,
Когда все Люди спали крепким сном.
И только утром вся Страна узнала:
В Печатниках был взорван целый дом.

И террористы никого не пожалели,
У палача не дрогнула рука.
Когда он кнопку вдруг нажал на пульте,
Покрылась кровью вся Москва-река.

Бандиты будут призваны к ответу
Коль не на этом свете, так на том.
И в Судный День не будет им прощения
За сотни жизней, умерших тем днём.

Так пусть Земля тем Людям станет пухом,
Их будут вспоминать из года в год,
И где-то в небе души Их витают,
Смотря с небес на весь земной народ.

09.09.2001 г.                Бахтеев Эльдар.


Рецензии