хочу нравиться себе

хочу нравиться себе,
не кому-то, а себе...
чтобы был доволен жутко
своей каждой каждой шутке,
чтобы обожал до дрожи,
и балдел от своей рожи,
чтобы слушался совета,
цепенея от ответа...


Рецензии