***

Мыльные пузыри на целом районе,
А кофе осталась лишь половина..
Я думаю только о нашем подъеме,
Но в зеркале снова лишь кислая мину.

Какой же красивый наш город в час ночи,
Где нет ни людей,ни машин,ни проблем..
Я подарю его,слышишь? Хочешь?
И полетим оттолкнувшись от стен..

В наушниках только любимые песни,
Звук ветра в листве и свобода в глазах..
И мы..Только мы в нем..Ты знаешь..Мы вместе
Забудем о мире,о людях,слезах..

Я знаю,ты хочешь..Я верю,мы будем..
И на запястьях лишь знак "бесконечность"
Знаю,о "нас" с тобой вряд ли забудем..
И,просто взлетая,отправимся в вечнось


Рецензии