Бабушке

Жизнь дарует нам радость веселья,
Быстроту пробегающих лет,
Как меняется жизнь, настроение,
Замечает лишь времени бег.

Ты всегда говорила, что годы
Пролетят словно миг, словно час,
Ты спасала нас всех от невзгоды,
Защищала от горестей нас.

Ты подаришь нам счастье и радость,
Улыбнёшься, - проходит печаль.
Ты не знаешь, что значит усталость,
Посидеть, и минуточки жаль.

Знаешь, бабушка, жизнь так прекрасна,
Когда рядом с тобой вся семья,
Как разлука трудна и ужасна,
Коль я долго не вижу тебя.

Ты со мной вместе с раннего детства,
Одевала, кормила, купала.
И от слёз нету лучшего средства,-
Лишь бы бабушка понимала!

Я желаю тебе солнца, света,
Радость каждого нового дня,
Пусть зимой будет тёплое лето,
Пусть покинут недуги тебя.
                04.04.2006


Рецензии
Анастасия, прекрасное посвящение!
С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   13.08.2015 20:51     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю! :)

Анастасия Тишкова   24.08.2015 17:06   Заявить о нарушении