Судьбу благодарю

1) Сколько счастья, сколько теплоты
    Подарили мне года с тобой...
    В душу снова жизнь вдохнула мне ты,
     Без тебя была она пустой...
     Лишь с тобой обрел я тот покой,
      Тот покой, что я искал так долго,
       И я счастлив лишь с тобой одной
        И не нужно мне уже другой!

Припев:
                Судьбу благодарю за то, что я люблю,
                Люблю тебя, и счастлив я с тобой!
                Любовь я пронесу сквозь горе и беду,
                Ее я сохраню, ведь ты-судьба моя!
               
2) Я всю жизнь искал одну тебя,
      Я прошу, ты будь со мною рядом,
     Для души разлука стала ядом,
      Убивая изнутри меня.
       Лишь с тобой одной мне хорошо,
        Вместе быть нам значит суждено!
       И я счастлив лишь с тобой одной
        И не нужно мне уже другой!

Припев

Проигрыш

Припев (х3)


Рецензии