Безмолвие дней

Она не знает ничего, ну а мы пока, просто встречаемся
Мы смотрели на друг друга, думая, что давно уж пора
Безмолвие, в несколько дней, и она меня никак не касается
Лишь в компании "Мы" а так - я - один, ты - одна

Мне не хватает её, всех этих, разговоров "про личное"
Мы общались, стебались, не поднимая других, всяких тем
Хотелось бы, чтоб эти, отношения, от остальных были отличные
Чтобы мы стали друг другу дороги, не "для галки", не плен

Ведь я искал то что сейчас, и знаю - чувства намечены
Но еще, мы друг друга, не старались узнать
Ты знаешь в сердце, от прошлого остался цинизм и отметины
Мне о стольком, жизненно важно, тебе рассказать....

8 июня 2013 год


Рецензии