без. оружия

да, я давно уже безоружна,
и мне, говорят, к лицу.
зачем же мне то, что совсем не нужно?
не тех подводить к венцу?
не с тем засыпать после долгой ночи,
не с тем просыпаться и завтрак делить на два..?
прости меня, если, конечно, прощать захочешь.
ты первый, чье я прошу прощение, пока я еще права.


Рецензии