Светлой Памяти Любимой Бабушки Ани от внуков

В Кузьминках нынче тишина:
Нам не услышать смех.
И песни больше не слышны...
Ушла от нас навек

БАБУЛЯ. Ведь любили мы
В мороз, и в дождь, и в зной,
К ТЕБЕ зайти на огонёк
Весёлою гурьбой.

ТЫ нас любила, и ждала
От каждого звонка.
Звонили редко мы ТЕБЕ,
Прости, Родная, нас!

Не можем мы смириться с тем,
Что не увидим вновь
ТЕБЯ. Ведь ТЫ дала нам всем
И Ласку и Любовь.

Что ж, спи, Любимая,
А мы, зайдя во Храм Святой,
Поставим свечи на Канун
За Вечный Упокой!!!

14.06.2013 г.              Бахтеев Эльдар.


Рецензии