важно

Ходишь дурною. Неприкаянно. Понарошку.
Таращишься в пустость улиц,
Запоминаешь черничность неба.
(Его соленость)
Неважно, по породе кому-то должна быть кошка,
Ведь звездность – такая огромная – протянулась.
Размазалась жирным спредом как по обломку хлеба.
Это не важно – где-то.
Важно, что где-то порознь.


Рецензии