Так было нужно

Так было нужно, положено по моде..
Ну дайте молодёжи кто-нибудь по морде!

"На днях наблюдала весьма странную картину:
Иду я вдоль рядов, изредка смотрю в витрину..
А позади идёт парнишечка не мелкий
Штанишки узкие, на глазёнках стрелки
Идёт с айфончиком, походкой бодрой,
На ногах кеды, в куртке модной..
То ли мир сошёл с ума, то ли я того.
В нём узнала старого знакомого одного:
Мы с детства рядом жили, в одном доме
И вот я вижу его вновь и разум будто в коме..
Он жил свободно: куртки, джинсы, берцы..
И как он умудрился теперь вот так одеться??
Остановилась я и резко обернулась..
Меня признал.. я через силу улыбнулась.
Ты кто такой? - А ты меня не помнишь?
Что сотворил с собой? - К чему ты клонишь?
Как мне понять? - А понимать не нужно..
Но как же так? - Так было нужно.
Нужно? Кому? - Положено по моде.
И я молчу, мой разум слова не находит.."


Рецензии