***

Захочешь ли быть со мной рядом?
Любить так, как не любил никто?
Я буду твоей наградой!
Как было бы нам не легко.

Захочешь ли быть близкой самой?
Стать ближе всех на Земле?
Мне стать женой,  детям мамой?
Держать мою руку в руке?

Ты будешь со мной самой верной!
Я буду верным всегда!
Все дни, что окрашены в серый
Окрасим в иные цвета!

Ты станешь моим теплым летом?
Моей из сотен чужих невест?
Я буду звезды в букеты
Срывать для тебя с небес!

18.06.2013


Рецензии