сон

Вы разбили меня,расстреляли.
Один своей равнодушностью,
А второй,просто словами.

Это было похоже на сон,
На сон,в котором заживо убивали.
В котором ломали все кости.
Там любой бы услышал мой стон,
Он доносился из глубокой пропасти.

То,что было для меня тяжело,
Стало всего лишь грустью.
А гореть не так уж и больно,
Не больно,
Когда это искусство.


Рецензии