Допивай, допивай свой излишне оцененный виски

Допивай, допивай свой излишне оцененный виски.
Ставь со стуком бокал, беспокоя кусочки льда.
Нам ведь есть что пиарить, как самым далеким близким,
Брызгать фактами счастья, чьих большая часть – вода.

Ну глотай же, смелее, язык прижимай к уздечке.
Запивать не осталось? Стой, я сейчас возьму.
Да, я в курсе, еще опрокинешь, потом - по встречке.
И опять тебе верю, не знаю лишь, почему.

Горло жжет, но секунда впускает тепло в желудок.
Я закрыла глаза и терпела, как было сил.
Допивай и пошли уже, маленький мой ублюдок.
Не хватало еще, чтоб охранник нас выносил.


Рецензии
потерянность в аклогольной тоске.

Леухин Андрей   16.09.2013 15:09     Заявить о нарушении