***

Есть таинство одно,
Оно дано нам свыше,
Отснятое в кино,
Описанное в книжке,

Раздутое лишь слово,
Его нельзя понять,
Звучит оно не ново,
А счастье – испытать.

Познать все смыслы, тайны,
Страданья и смятенья,
Спастись от расставанья,
Пролезть сквозь дебрей тернии.

Простить, понять, забыть,
Спасти, уйти, принять,
Все значит лишь «любить»,
Любовь суметь узнать.


Рецензии