Мой пилот!

Коснись улыбкой сердца,
Открой мне счастья дверцу,
Прижмись щекой к груди,
По шее пальцем проведи,

Сомкни в объятьях руки,
Сгони печаль от скуки,
Распахнутых ресниц
Ресницами коснись,

Дыханьем обожги,
Два слова лишь скажи,
Давай волю чувствам и желаньям,
Люби на грани обожанья.

Почувствуй мой порыв,
Мой голос на надрыв,
Мой крик, души полет,
Навеки мой пилот!

07.02.2012


Рецензии