Андерграунд

"Андерграунд..
Люди снизу..

И снова шёпот, слова невнятные близкие,
О нет, о чём я? Все эти истории и трудности охеристские...
Глаза напротив монитора, одна в квартире,
Она ищет ник с родными буквами в фамилии
Ищет среди друзей, прокручивая список
Ей нужен лишь тот, один, тот, кто ей действительно близок..

Зацепило меня сильно, давно уже так не цепляло...
Что-то внутри и это ломает не слабо
Это игра в жизнь или игра в прятки?
А за счастье, порой, приходится давать не хилые взятки...

Опять сижу на девятиэтажке, покатая крыша
Глаза устремлены вдаль, рука что-то пишет...
Боль не утихнет. Нет. Она осталась,
Но ее вскоре сменяет непроходимая усталость.
Мы не покинем вас, мы остаёмся,
Но только заведите и все туда вернёмся,
В то далёкое время моего детства
Где хорошие люди жили по соседству,
Где было доброе слово и ласковый взгляд
И только моя память вернёт меня назад.
Хочу назад, хочу как было раньше
Другие люди и в лицах меньше зла и фальши.

Вам не понять тоску ночного мрака,
Ведь лишь в ночи душа очистится от страха.
Порой легко бывает одиночке
На крыше дождь и в Интернете точки,
Людей, что в поисках друг друга
Все это правда и как бы ни звучало грубо...

А я... Сижу,смотрю на свою крышу покатую
И знаете, меня тут всё так радует..."


Рецензии