***

По дороге в бесконечность,
До заката словно вечность,
Потеряться – не вернуться,
Разбежаться и споткнуться.

Унесет на веки ветер
То, что было под запретом.
Подчиниться своеволью -
Одарить себя лишь болью.

А по телу нежность рук,
В сердце встречи без разлук.
В голове терзанье мук,
Песней рассужденье вслух.

Отрекись, забудь, прости,
Вдруг обидься, отпусти.
Поцелуй горячий в воздух,
Все ведь было несерьезно.

16.03.09


Рецензии