От верности к измене

Закат и ветер, нежно и игриво,
Всё было зло, запутанно и лживо,
Как в сказке без конца и без начала
Разлука нас свела и повенчала.

Не знала я, что многого на свете
Мы не умеем, словно дети,
Что долог и мучителен путь счастья,
И принесёт он только вспышку страсти.

Кому поверить можно, кому нет?
Извечно сложен тот ответ.
Запомнить можно за мгновенье
Лишь треть одну стихотворенья.

И в жизни так же всё придумано и сложно,
А многое и вовсе невозможно.
Пусть каплями дождя стекают перемены,
Есть путь один -  от верности к измене.
                2.09.2006г.


Рецензии