Это любовь...

Знаешь, это так сложно,
Необъяснимо и невозможно,
Глупо и странно,
Нежно, желанно,
Искренне, лживо,
Часто игриво,
Может быть, сладко,
Может, и гадко,
Тихо и звонко,
Нагло и робко,
Ветром гонимо,
Неповторимо.
Сказочно страшно,
Даже ужасно,
Это красиво,
Это фальшиво,
Это волнует кровь,
Это – любовь.
                29.07.06


Рецензии