Людочке после автокатострофы

Сомкнуты веки, слёз не унять,
Хочется верить, хочется ждать.
Ты не звонишь, хоть я и жду,
Сложности есть в этом бреду.

Сказка иль сон, бег в никуда,
Всё переменят злые года,
Но за закатом только лишь тьма,
Только лишь ветер и ты одна.

Скорость… На пульсе чья-то рука,
Все пока живы, но лишь пока…
Знать это легче, нежели ждать,
От ожиданья не убежать…

Жизнь  не изменишь, правда иль ложь,
То ни проверишь, ни разберёшь,
Знать бы исход этой борьбы,
Только опять злополучное «бы»…

Кто виноват? Вечный вопрос.
«Ты будешь жить!» ветер унёс,
Знаю, ты слышишь, чувствуешь, знаю…
Разве должно так быть? Не понимаю!

Сомкнуты веки,  кардиограмма…
Всё бы отдать до последнего грамма,
Только б услышать снова в ответ:
«Глазки слипаются, сил просто нет…»


Рецензии