***

Поросло ожиданье травой,
Словно было то всё не со мной,
Словно голос затих в обещании…
До чего ж хорошо расставание!

Как ни скажешь, а жизнь хороша,
Но не верит уж в это душа,
Опасенья, тревоги и слёзы,
Как затихшие майские грозы.

Всё меняется, жизнь скоротечна,
Но любовь в этом мире не вечна,
Если люди не смогут понять,-
Что имеешь, легко потерять.

Мы забыли невзгоды и странности,
Снисхождения ищем и жалости
В свете утренних солнца лучей…
В этом мире никто и ничей.

2.07.2006г


Рецензии