Привет

Привет. Скучаешь? - Правда нет?!
Как поживаешь?- Сжег портрет?!
Успехи? - В общем, никаких?!
Ты утонул в делах других!
Прошли обиды? -  Не беда?!
А что в глазах? – Тоски вода?!
Как дома? – Полный кавардак?!
Как друг? – Он твой заклятый враг?!
Ты счастлив? – Впрочем, как всегда?!
Не слышу твёрдого я «да»!
Теперь нашёл то, что искал? –
А! Никогда и не терял?!
Как я?- Да, знаешь, хорошо!
Чего желать могу ещё:
Обида, горечь расставанья,
Неслышное в ночи прощанье,
Разлуки гнёт, печаль любви,
Так хорошо, что хоть беги.
Хоть я не верю в прорицанье,
Нам суждено было свиданье.
Привет. Забудь. Не вспоминай!-
К чему?! Нет, нет, не провожай!
                14.01.05


Рецензии